Jual pupuk nasa jagung Di Bone

Posted on

Jual pupuk nasa jagung Di Bone adalah Pupuk Greenstar yang merupakan pupuk organik serbuk (POS) yang terbuat dari bahan – bahan organik dan alami.

Jual pupuk nasa jagung Di Bone
Jual pupuk organik Greenstar untuk segala jenis tanaman
Pupuk Greenstar adalah salah satu jenis produk pupuk pertanian yang dikeluarkan oleh PT Natural Nusantara (PT NASA) yang mempunyai banyak manfaat untuk semua jenis tanaman termasuk untuk tanaman buah, sayur dan palawija.

Jual pupuk cair organik untuk tanaman, buah, sayur dan akar

Apa Itu Pupuk Organik Serbuk Greenstar dari PT Nasa?

Pupuk Organik Sebuk (POS) Greenstar adalah gabungan dari dua jenis pupuk organik cair dari PT Nasa sebelumnya yaitu POCNASA atau Pupuk Organik Cair NASA dengan PPTHORMONIK (Pupuk Pemacu Tumbuh) yang berbentuk cair.

Pupuk organik untuk tanaman buah dan sayur
Sejarah hadirnya Pupuk Organik Greenstar

Dengan demikian Pupuk Organik Greenstar lebih praktis karena berbentuk serbuk dan sachet serta mempunyai sejumlah manfaat yang lebih lengkap dibandingkan dengan pupuk cair Nasa sebelumnya.

Selain itu kemasan sachet dari pupuk organik Greenstar ini, sangat praktis, ringan dan cepat untuk proses distribusi dan pengaplikasiannya pada tanaman.

Kandungan Pupuk Organik Serbuk Greenstar Nasa

Komposisi pupuk organik Greenstar di antaranya :

 1. Unsur hara makro dan mikro
 2. Hormon pertumbuhan untuk tanaman seperti hormon giberelin, sitokinin dan auksin
 3. Enzim
 4. Asam – asam organik

Berikut ini adalah kandungan total dari pupuk organik Greenstar Nasa:  K2O 1.13%, N 1.40%, P2O5 0.43%, C Organik 14.55%, Kadar Air 7.43%, Cu 6.32 ppm, C/N ratio 10.39%, Zn 9.77 ppm, S 3.58%, Mn 7.03 ppm, Ca 0.1%, B 0.17%, Fe 0.02%, Na 0.12 ppm, Mg 0.04%, Cl 0.98%, Si 0.01 ppm, NaCl 1.61 ppm, SO4 10.71%, pH 6.8, Lemak 0.04%, Protein 8.75%, Karbohidrat 81.75%.

Komposisi pupuk organik untuk tanaman buah, sayur, pangan, perkenunan dan pertanian
Komposisi pupuk organik greenstar untuk tanaman buah, sayur, pangan, perkenunan dan pertanian

Komposisi unsur hara yang terdapat di dalam Pupuk Organik Serbuk Greenstar, baik unsur makro serta unsur mikro mempunyai fungsi dalam pertumbuhan tanaman yang dibudidayakan.

Salah satu fungsinya adalah meningkatkan jumlah dan kualitas hasil tanaman tanpa harus merusak lingkungan tanaman tersebut.

Pupuk organic Greenstar dari Nasa sangat aman untuk lingkungan karena terbebas dari :

 1. Logam berat yaitu Ph, Cd,Hg, dan As
 2. Mikroba berbahaya seperti E-coli dan Salmonella

Keunggulan Penggunaan Pupuk Organik Greenstar dari NASA

Berikut beberapa keunggulan penggunaan pupuk organik Greenstar dari Nasa diantaranya :

 1. Bisa digunakan untuk seluruh jenis tanaman, contohnya tanaman pangan, buah, sayur, hias, pembibitan dan palawija. Apakah itu tanaman musiman atau tahunan.
 2. Hasil dari penggunaan pupuk organik Greenstar bisa menambah produktivitas tanaman, apakah itu secara jumlah maupun kualitas tanpa merusak lingkungan karena pupuk Grenstar terbuat dari bahan organik serta bebas logam berbahaya.
 3. Pupuk organik Greenstar dapat mengurangi pemakaian pupuk makro atau pupuk NPK hingga 25%.
 4. Tidak ada overdosis pemakaian pupuk organik Greenstar, sebab sifatnya yang organik. Berbeda dengan pupuk kimia NPK maka Anda mesti pakai pupuk NPK sesuai dengan aturan pakai dalam kemasan pupuk.
Testimoni pupuk meningkatkan hasil produksi tanaman pepaya
Testimoni pupuk greenstar meningkatkan hasil produksi tanaman pepaya

Perbedaaan pupuk organik Greenstar dengan pupuk anorganik atau pupuk kimia

Pupuk Greenstar merupakan pupuk organik yang mempunyai kandungan senyawa organik.

Pupuk organik Greenstar terbuat dari alam melalui rekayasa alami.

Sementara pupuk anorganik adalah pupuk yang memiliki senyawa komposisi anorganik atau kimia.

Pupuk anorganik adalah pupuk yang dibuat oleh pabrik dengan merekayasa senyawa dari alam melalui proses fisika dan kimia.

Contoh pupuk anorganik antara lain Pupuk Urea, Pupuk TSP, Pupuk ZA dll.

Jual pupuk nasa jagung Di Bone
Testimoni pupuk organik untuk tanaman buah jambu
Pupuk organik Greenstar sangat dibutuhkan untuk meningkatkan pertumbuhan tanaman karena pupuk kimia yang anda gunakan misalnya pupuk NPK belum dapat menyediakan unsur hara makro dan mikro yang lengkap.

Berbeda dengan pupuk organik Greenstar yang memiliki senyawa hara makro serta mikro yang lengkap.

Selain itu pupuk kimia NPK tidak mengandung hormon untuk merangsang pertumbuhan tanaman.

Berbeda dengan pupuk organik Greenstar yang mengandung hormon pertumbuhan tanaman seperti hormon giberelin, sitokinin dan auksin.

Sebagai kesimpulan pupuk kimia NPK dan pupuk organik Greenstar saling melengkapi kebutuhan nutrisi tanaman.

Selain itu pupuk organik Greenstar bisa mengurangi penggunaan pupuk kimia NPK yang anda pakai sebanyak 25% sehingga menghemat pengeluaran anda.

Sebagai kesimpulan pupuk organik Greenstar sangat bagus sebagai Jual pupuk nasa jagung Di Bone.

Perbedaan cara pakai pupuk organik Greenstar dengan Pupuk kimia NPK

Jika anda tidak mau menggunakan pupuk kimia NPK maka hal itu tidak masalah karena nutrisi pada pupuk organik Greenstar telah sangat lengkap untuk keperluan pertumbuhan tanaman anda.

Jual pupuk untuk tanaman buah dan sayur
Jual pupuk untuk meningkatkan produksi tanaman buah dan sayur

Oleh sebab itu, bagi Anda yang sedang membudidayakan tanaman bisa menggunakan pupuk organik Greenstar untuk perawatan tanaman yang Anda rawat di samping pupuk NPK yang telah Anda pakai atau sama sekali tidak pakai pupuk NPK maka tidak masalah tergantung dari jenis serta kebutuhan tanamannya.

Aturan Pakai Pupuk Organik Greenstar

Pupuk organik Greenstar Nasa yang satu ini dibuat secara unik dan ekonomis yang di dalamnya berisi 3 sachet.

dosis pupuk organik
Pupuk organik greenstar praktis dan ekonomis

Selain itu, aplikasinya terhadap tanaman pun akan lebih mudah. Dengan demikian, kemasannya yang sederhana, kecil, ringan dan praktis akan memberikan kemudahan dalam aplikasi di lapangan bagi para petani.

Sedangkan untuk aplikasi pada pembibitan, bisa dilakukan dengan teknik menyemprotkan larutan pupuk ke dalam tanaman di polybag.

Untuk tanaman hias bisa memakai 1 – 2 gram pupuk tiap 1 liter air dengan cara disemprotkan ke atas daun serta daun bagian bawah ataupun bisa juga disiram ke media tanam dalam jangka waktu 1 – 2 minggu sekali.

Aturan dosis pupuk organik Greenstar Nasa untuk Jual pupuk nasa jagung Di Bone:

 • Larutkan 1 sachet pupuk Grenstar ke dalam tangki semprot sekitar 14-17 liter air
 • Untuk 1 dus Greenstar yaitu berisi 3 sachet bisa diaplikasikan untuk lahan seluas 1000 m2
 • Lakukan pemupukan 2 – 3 kali dengan jarak penyemprotan 15 hari / 2 minggu sekali.

Terbuka peluang menjadi agen atau distributor pupuk organik Greenstar dan pupuk organik lainnya dari PT NASA di antaranya :

 1. Pupuk Organik Padat Supernasa atau POP SPRNASA
 2. Granule Modern Organindo
 3. Pupuk Pemacu Tanaman Hormonik atau PPTHORMONIK
 4. Vitamin Ternak Plus atau VITERNA PLUS
 5. Probiotik Peternakan dan Perikanan atau TANGGUH Probiotik
 6. AERO 810 : Perekat pestisida dan pupuk organik cair
 7. Metilat : Perangkap lalat buah dan serangga
 8. Pentana : Pengendali hama alami, pelindung tananaman anda
 9. Fruitop : menambah produksi panen buah
 10. TON atau Tambak Organik Nusantara : mempercepat pertumbuhan plankton dan menambah mineral alami
 11. TANDUR : meningkatkan kualitas dan kuantitas produksi tanaman
 12. Pupuk Organik Cair NASA atau POCNASA
 13. CORRIN : pestisida hayati aatau biologis, sangat efektif mengendalikan penyakit
 14. Paket biji sayur dan pangan atau Urban Farming Paket A dan B

Banyak keuntungan berupa diskon harga dan training gratis untuk menjadi petani, peternak dan petani sukses jika anda mendaftar agen / distributor kami.

Daftar agen pupuk organik
Kami menerima pendaftaran agen pupuk organik NASA, Silahkan hubungi Admin!

Artikel ini berhubungan dengan Jual pupuk nasa jagung Di Bone

Artikel ini berhubungan Jual pupuk nasa jagung Di Bone : pupuk nasa untuk padi, pupuk nasa untuk cabe, pupuk nasa untuk buah, pupuk nasa untuk jagung, pupuk nasa untuk sawit, pupuk nasa untuk durian, pupuk nasa granule, pupuk nasa untuk kapulaga, pupuk nasa adalah, pupuk nasa agar buah tidak rontok, pupuk nasa ayam broiler, pupuk anggrek nasa, pupuk anggur nasa, pupuk ajaib nasa, pupuk nasa untuk alpukat, pupuk nasa untuk aglaonema, agen pupuk nasa, aplikasi pupuk nasa, pupuk nasa buat jahe, pupuk nasa buat padi, pupuk nasa buat bunga, pupuk nasa buah, pupuk nasa buat jagung, pupuk nasa buat sawit, pupuk nasa buat cabai, pupuk nasa bawang merah, pupuk b-1, pupuk nasa cair untuk sawit, pupuk nasa cair, pupuk nasa cabe, pupuk nasa cengkeh, pupuk nasa corrin, pupuk nasa cabe keriting, pupuk cair nasa untuk padi, pupuk cair nasa untuk jagung, pupuk cair nasa, kandungan pupuk nasa, pupuk nasa dan kegunaannya, pupuk nasa di medan, pupuk nasa di aceh, pupuk nasa di riau, pupuk nasa di purwakarta, pupuk nasa di bekasi, pupuk nasa di tegal, pupuk nasa di, pupuk di nasa, pupuk nasa untuk anggrek, pupuk nasa untuk kopi, penggunaan pupuk nasa, fungsi pupuk nasa, pupuk buah spray fruitop nasa, fungsi pupuk nasa poc, jenis pupuk nasa dan fungsinya, ph pupuk npk, ph pupuk, ph pupuk za, ph pupuk organik, ph pupuk urea, pupuk nasa greenstar, pupuk nasa granule modern, pupuk nasa glio, pupuk granule nasa untuk sawit, pupuk greenstar nasa untuk tanaman hias, pupuk granule nasa untuk padi, pupuk greenstar nasa untuk padi, gambar pupuk nasa, jenis pupuk nasa, pupuk nasa hormonik, pupuk nasa harga, pupuk nasa hewan ternak, pupuk hidroponik nasa, pupuk hayati nasa, pupuk herbal nasa, pupuk nasa untuk hidroponik, kegunaan pupuk nasa hormonik, pupuk nasa ikan, pupuk nasa untuk ikan, pupuk nasa untuk ikan lele, jual pupuk organik nasa icha store bekasi utara jawa barat, manfaat pupuk nasa untuk ikan, pupuk cair nasa untuk ikan, aplikasi pupuk nasa untuk ikan, agen pupuk nasa di indonesia, pupuk nasa jagung, pupuk nasa jahe, pupuk nasa jambu air, pupuk nasa jamur, pupuk nasa untuk jamur tiram, pupuk nasa untuk jeruk, jl pupuk raya balikpapan, pupuk nasa karet, pupuk nasa kelapa sawit, pupuk nasa kopi, pupuk nasa kandungan, pupuk nasa khusus padi, pupuk nasa kudus kabupaten kudus jawa tengah, pupuk nasa khusus buah sawit, pupuk kapulaga nasa, kandungan pupuk nasa granule, keunggulan pupuk nasa, kegunaan pupuk nasa, pupuk nasa lengkap, pupuk nasa lele, pupuk nasa lada, pupuk nasa untuk lada, pupuk nasa untuk lele, pupuk nasa untuk sawit lahan gambut, pupuk organik nasa untuk lada, pupuk cair nasa untuk lada, pupuk ls 03, kandungan pupuk ls 03, pupuk nasa medan, pupuk nasa manfaatnya, pupuk nasa mangga, pupuk merk nasa, distributor pupuk nasa medan, distributor pupuk nasa makassar, pupuk nasa untuk mangga, pupuk npk nasa, pupuk nilam nasa, pupuk nasa untuk nilam, pupuk nasa power nutrition, pupuk nasa untuk nanas, harga pupuk npk nasa, pupuk power nutrisi nasa, harga pupuk nasa power nutrition, pupuk n phonska, n p k, pupuk nasa organik, pupuk nasa organindo, pupuk organik nasa untuk padi, pupuk organik nasa untuk sawit, pupuk organik nasa untuk cabe, pupuk organik nasa untuk buah, nasa pupuk organik cair, pupuk organik nasa untuk jagung, dosis pupuk nasa, penggunaan pupuk nasa untuk padi, pupuk nasa pelebat buah, pupuk nasa pekanbaru, pupuk nasa padi, pupuk nasa perangsang buah durian, pupuk nasa poc, pupuk nasa penyubur tanah, pupuk nasa power, pupuk nasa sawit, pupuk nasa untuk kelapa sawit, pupuk nasa untuk cabe rawit, review pupuk nasa, pupuk sawit nasa pekanbaru riau kota pekanbaru riau, agen pupuk nasa di riau, distributor pupuk nasa di riau, jual pupuk nasa di riau, harga pupuk nasa granule, rs pupuk kaltim, harga pupuk nasa, pupuk nasa sachet, pupuk super nasa, pupuk super nasa granule, pupuk super nasa untuk karet, pupuk singkong nasa, pupuk super nasa untuk kelapa sawit, pupuk nasa tanaman hias, pupuk nasa tanaman tebu, pupuk ton nasa, pupuk tanaman nasa, pupuk tandur nasa, pupuk tangguh nasa, pupuk tembakau nasa, pupuk tambak nasa, t-pubers pupuk, pupuk tsp non subsidi, t-puber pupuk, tsp non subsidi, unsur pupuk npk, pupuk viterna nasa, pupuk nasa untuk vanili, pupuk nasa vs pupuk hantu, pupuk nasa untuk masa vegetatif, video pupuk nasa, web pupuk nasa, pupuk x-zo, harga pupuk x-pander, harga pupuk x-zo, x pw nasa, pupuk nasa youtube, agen pupuk nasa di yogyakarta, youtube pupuk nasa, pupuk zpt nasa, za pupuk apa, za pupuk padi, pupuk za non subsidi, za plus, nasa pupuk organik, harga pupuk nasa 1 paket, harga 1 paket pupuk nasa, daftar harga pupuk nasa 2020, harga pupuk organik nasa 2020, harga pupuk granule nasa 50 kg, pupuk nasa untuk sawit umur 5 tahun, 8 metode pemupukan, pupuk 9-25-25. Jual pupuk nasa jagung Di Bone

Pupuk organik Greenstar meningkat produksi tanaman buah, sayur, pangan, hortikultura, hidroponik dan pertanian

Konsultasi dan Jual pupuk nasa jagung Di Bone via WA

Silahkan anda hubungi kami lewat chat WA di no bawah ini, untuk informasi lengkap mengenai pupuk organik terbaik greenstar dan Jual beli pupuk buah untuk sawit.

Sebagai kesimpulan pupuk organik Greenstar sangat bagus sebagai Jual pupuk nasa jagung Di Bone.

Sumber referensi Jual pupuk nasa jagung Di Bone :

 1. Mengenal pupuk organik, https://sulut.litbang.pertanian.go.id/index.php/penyuluhan/ilmiah-populer/613-mengenal-pupuk-organik
 2. Pupuk organik, https://id.wikipedia.org/wiki/Pupuk_organik

Jual pupuk cair organik untuk tanaman, buah, sayur dan akar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *