[pgp_title]
Jual pupuk untuk tanaman buah

Jual pupuk raja kcl Di Wajo

Posted on

Jual pupuk raja kcl Di Wajo adalah Pupuk Greenstar yang merupakan pupuk organik serbuk (POS) yang terbuat dari bahan – bahan organik dan alami.

Jual pupuk raja kcl Di Wajo
Jual pupuk organik Greenstar untuk segala jenis tanaman
Pupuk Greenstar adalah salah satu jenis produk pupuk pertanian yang dikeluarkan oleh PT Natural Nusantara (PT NASA) yang mempunyai banyak khasiat untuk seluruh jenis tanaman termasuk untuk tanaman buah, sayur dan palawija.

Jual pupuk cair organik untuk tanaman, buah, sayur dan akar

Apa Itu Pupuk Organik Serbuk Greenstar dari PT Nasa?

Pupuk Organik Sebuk (POS) Greenstar merupakan gabungan dari dua jenis pupuk organik cair dari PT Nasa sebelumnya yaitu POCNASA atau Pupuk Organik Cair NASA dengan PPTHORMONIK (Pupuk Pemacu Tumbuh) yang berbentuk cair.

Pupuk organik untuk tanaman buah dan sayur
Sejarah hadirnya Pupuk Organik Greenstar

Dengan demikian Pupuk Organik Greenstar lebih praktis karena berbentuk serbuk dan sachet serta mempunyai sejumlah khasiat yang lebih lengkap dibandingkan dengan pupuk cair Nasa sebelumnya.

Selain itu kemasan sachet dari pupuk organik Greenstar ini, sangat praktis, ekonomis dan cepat untuk proses distribusi serta pengaplikasiannya pada tanaman.

Kandungan Pupuk Organik Serbuk Greenstar Nasa

Komposisi pupuk organik Greenstar di antaranya :

 1. Unsur hara makro dan mikro
 2. Hormon pertumbuhan untuk tanaman seperti hormon giberelin, sitokinin dan auksin
 3. Enzim
 4. Asam – asam organik

Berikut ini adalah komposisi total dari pupuk organik Greenstar Nasa:  K2O 1.13%, N 1.40%, P2O5 0.43%, C Organik 14.55%, Kadar Air 7.43%, Cu 6.32 ppm, C/N ratio 10.39%, Zn 9.77 ppm, S 3.58%, Mn 7.03 ppm, Ca 0.1%, B 0.17%, Fe 0.02%, Na 0.12 ppm, Mg 0.04%, Cl 0.98%, Si 0.01 ppm, NaCl 1.61 ppm, SO4 10.71%, pH 6.8, Lemak 0.04%, Protein 8.75%, Karbohidrat 81.75%.

Komposisi pupuk organik untuk tanaman buah, sayur, pangan, perkenunan dan pertanian
Komposisi pupuk organik greenstar untuk tanaman buah, sayur, pangan, perkenunan dan pertanian

Komposisi unsur hara yang ada di dalam Pupuk Organik Serbuk Greenstar, baik unsur makro dan unsur mikro memiliki peran dalam perkembangan tanaman yang dibudidayakan.

Salah satu manfaatnya adalah meningkatkan jumlah serta kualitas hasil tanaman tanpa harus merusak lingkungan tanaman tersebut.

Pupuk organic Greenstar dari Nasa sangat aman untuk lingkungan karena terbebas dari :

 1. Logam berat yaitu Ph, Cd,Hg, dan As
 2. Mikroba berbahaya seperti E-coli dan Salmonella

Kelebihan Penggunaan Pupuk Organik Greenstar dari NASA

Berikut beberapa keunggulan pemakaian pupuk organik Greenstar dari Nasa diantaranya :

 1. Bisa digunakan untuk seluruh jenis tanaman, antara lain tanaman pangan, buah, sayur, hias, pembibitan dan palawija. Apakah itu tanaman musiman atau tahunan.
 2. Hasil dari pemakaian pupuk organik Greenstar bisa menambah produktivitas tanaman, baik itu secara kuantitas maupun kualitas tanpa merusak lingkungan karena pupuk Grenstar terbuat dari bahan organik serta bebas logam berbahaya.
 3. Pupuk organik Greenstar bisa mengurangi penggunaan pupuk makro atau pupuk NPK hingga 25%.
 4. Tidak ada overdosis pemakaian pupuk organik Greenstar, karena sifatnya yang organik. Berbeda dengan pupuk kimia NPK maka Anda mesti pakai pupuk NPK sesuai dengan aturan pakai dalam kemasan pupuk.
Testimoni pupuk meningkatkan hasil produksi tanaman pepaya
Testimoni pupuk greenstar meningkatkan hasil produksi tanaman pepaya

Perbedaaan pupuk organik Greenstar dengan pupuk anorganik atau pupuk kimia

Pupuk Greenstar merupakan pupuk organik yang memiliki kandungan senyawa organik.

Pupuk organik Greenstar berasal dari alam melalui rekayasa alami.

Sedangkan pupuk anorganik adalah pupuk yang mempunyai senyawa komposisi anorganik atau kimia.

Pupuk anorganik merupakan pupuk yang dibuat oleh pabrik dengan merekayasa senyawa dari alam melalui proses fisika atau kimia.

Contoh pupuk anorganik adalah Pupuk Urea, Pupuk TSP, Pupuk ZA dll.

Jual pupuk raja kcl Di Wajo
Testimoni pupuk organik untuk tanaman buah jambu
Pupuk organik Greenstar sangat dibutuhkan untuk memacu pertumbuhan tanaman karena pupuk kimia yang anda pakai contohnya pupuk NPK tidak bisa menyediakan zat hara makro dan mikro yang lengkap.

Berbeda dengan pupuk organik Greenstar yang mempunyai senyawa hara makro serta mikro yang sempurna.

Selain itu pupuk kimia NPK tidak mengandung hormon untuk meningkatkan pertumbuhan tanaman.

Berbeda dengan pupuk organik Greenstar yang mengandung hormon pertumbuhan tanaman antara lain hormon giberelin, sitokinin dan auksin.

Sebagai kesimpulan pupuk kimia NPK dan pupuk organik Greenstar saling melengkapi kebutuhan nutrisi tanaman.

Selain itu pupuk organik Greenstar bisa mengurangi pemakaian pupuk kimia NPK yang anda gunakan sebanyak 25% sehingga menekan pengeluaran anda.

Sebagai kesimpulan pupuk organik Greenstar sangat baik sebagai Jual pupuk raja kcl Di Wajo.

Perbedaan cara pakai pupuk organik Greenstar dengan Pupuk kimia NPK

Jika anda tidak ingin menggunakan pupuk kimia NPK maka hal itu tidak masalah sebab nutrisi pada pupuk organik Greenstar telah sangat sempurna untuk keperluan pertumbuhan tanaman anda.

Jual pupuk untuk tanaman buah dan sayur
Jual pupuk untuk meningkatkan produksi tanaman buah dan sayur

Oleh sebab itu, bagi Anda yang sedang membudidayakan tanaman bisa memakai pupuk organik Greenstar untuk perawatan tanaman yang Anda rawat di samping pupuk NPK yang telah Anda pakai atau sama sekali tidak pakai pupuk NPK maka tidak masalah tergantung dari jenis serta kebutuhan tanamannya.

Aturan Pakai Pupuk Organik Greenstar

Pupuk organik Greenstar Nasa yang satu ini dikemas secara praktis serta ekonomis yang di dalamnya berisi 3 sachet.

dosis pupuk organik
Pupuk organik greenstar praktis dan ekonomis

Selain itu, aplikasinya terhadap tanaman pun akan lebih mudah. Selain itu, bentuknya yang sederhana, kecil, ringan dan praktis akan memberikan kemudahan dalam penerapan di lapangan bagi para petani.

Sementara untuk penerapan pada pembibitan, bisa dilakukan dengan teknik menyemprotkan larutan pupuk ke dalam tanaman di polybag.

Untuk tanaman hias dapat memakai 1 – 2 gram pupuk tiap 1 liter air dengan cara disemprotkan ke atas daun serta daun bagian bawah atau dapat juga disiram ke media tanam dalam jangka waktu 1 – 2 minggu sekali.

Aturan dosis pupuk organik Greenstar Nasa untuk Jual pupuk raja kcl Di Wajo:

 • Larutkan 1 sachet pupuk Grenstar dalam tangki semprot sekitar 14-17 liter air
 • Untuk 1 dus Greenstar yaitu berisi 3 sachet dapat diaplikasikan untuk lahan seluas 1000 m2
 • Lakukan pemupukan 2 – 3 kali dengan jarak penyemprotan 15 hari / 2 minggu sekali.

Terbuka peluang menjadi agen atau distributor pupuk organik Greenstar dan pupuk organik lainnya dari PT NASA di antaranya :

 1. Pupuk Organik Padat Supernasa atau POP SPRNASA
 2. Granule Modern Organindo
 3. Pupuk Pemacu Tanaman Hormonik atau PPTHORMONIK
 4. Vitamin Ternak Plus atau VITERNA PLUS
 5. Probiotik Peternakan dan Perikanan atau TANGGUH Probiotik
 6. AERO 810 : Perekat pestisida dan pupuk organik cair
 7. Metilat : Perangkap lalat buah dan serangga
 8. Pentana : Pengendali hama alami, pelindung tananaman anda
 9. Fruitop : meningkatkan produksi panen buah
 10. TON atau Tambak Organik Nusantara : mempercepat pertumbuhan plankton dan menambah mineral alami
 11. TANDUR : meningkatkan kualitas dan kuantitas produksi tanaman
 12. Pupuk Organik Cair NASA atau POCNASA
 13. CORRIN : pestisida hayati aatau biologis, sangat efektif mengendalikan penyakit
 14. Paket biji sayur dan pangan atau Urban Farming Paket A dan B

Banyak keuntungan seperti diskon harga dan training gratis untuk menjadi petani, peternak dan petani sukses apabila anda mendaftar agen / distributor kami.

Daftar agen pupuk organik
Kami menerima pendaftaran agen pupuk organik NASA, Silahkan hubungi Admin!

Artikel ini berhubungan dengan Jual pupuk raja kcl Di Wajo

Artikel ini berhubungan Jual pupuk raja kcl Di Wajo : pupuk kcl adalah, pupuk kcl cair, pupuk kcl mahkota, pupuk kcl untuk cabe, pupuk kcl terbaik, pupuk kcl untuk cabe rawit, pupuk kcl untuk padi, pupuk kcl subsidi, pupuk kcl asli, pupuk kcl alami, pupuk kcl adalah pdf, pupuk kcl anjing laut, pupuk kcl dan kno3, kcl pupuk apa, pupuk kcl untuk anggur, kegunaan pupuk kcl, pupuk kcl berfungsi untuk apa, pupuk kcl belarusia, pupuk kcl buah, pupuk kcl buat apa, pupuk kcl bersubsidi, pupuk kcl bunga merah, pupuk kcl bawang merah, pupuk kcl bubuk, bahan pupuk kcl, kcl buah, pupuk kcl bebas klor, pupuk kcl cair untuk padi, pupuk kcl cair untuk jagung, pupuk kcl cair terbaik, pupuk kcl cair been sae, pupuk kcl cair dewa dewi, pupuk kcl canada, pupuk kcl cap daun, contoh pupuk kcl, dosis pupuk kcl cair, kandungan pupuk kcl cair, pupuk kcl daun sawit, pupuk kcl dicampur urea, pupuk kcl dan tsp, pupuk kcl dgw, pupuk kcl di spray, pupuk kcl dan npk, pupuk kcl dan sp 36, pupuk kcl dan fungsinya, dosis pupuk kcl, distributor pupuk kcl, kandungan pupuk kcl dan fungsinya, pupuk kcl enviro, pupuk kcl cair extra, harga pupuk kcl eceran, efek pupuk kcl, aplikasi pupuk kcl, e-kpi pupuk kaltim, pupuk kcl fungsinya, pupuk kcl fungsinya untuk apa, pupuk kcl fungsi, pupuk kcl fertilizer, pupuk kcl mahkota fertilizer, fungsi pupuk kcl untuk sawit, fungsi pupuk kcl untuk kacang panjang, fungsi pupuk kcl untuk padi, ph pupuk kcl, pupuk kcl granul, pupuk kcl gunanya untuk apa, pupuk kcl gurita, pupuk kcl gresik, pupuk kcl gunanya, pupuk kcl jerman, gambar pupuk kcl, guna pupuk kcl untuk sawit, guna pupuk kcl, kcl glowing, pupuk kcl harga, pupuk kcl harganya, pupuk kcl hx, pupuk kcl hx morph, pupuk kcl untuk hidroponik, pupuk kcl mahkota harga, pupuk kcl untuk tanaman hias, harga pupuk kcl 50 kg, pupuk kcl itu apa, pupuk kcl import, pupuk kcl bumi ijo, harga pupuk kcl di indonesia, unsur pupuk kcl, pupuk kcl jurnal, harga pupuk kcl jerman, pupuk kcl untuk jagung, harga pupuk kcl jerman 50 kg, manfaat pupuk kcl jerman, kandungan pupuk kcl jerman, pupuk kcl untuk jagung manis, jual pupuk kcl, jl pupuk raya balikpapan, jual pupuk kcl surabaya, pupuk kcl kanada, pupuk kcl kujang, pupuk kcl kandungan, pupuk kcl kegunaannya, pupuk kcl kristal, pupuk kcl kiloan, pupuk kcl kuda sakti, pupuk kcl kalstar, kandungan k dalam pupuk kcl, pupuk kcl lao ying, pupuk kcl lazada, pupuk kcl lokal, harga pupuk kcl lao ying 50 kg, pupuk kcl untuk labu siam, harga pupuk kcl di lampung, dosis pupuk kcl per liter air, kcl pupuk untuk apa, kcl putih, pupuk kcl mop, pupuk kcl meroke, pupuk kcl mengandung unsur, pupuk kcl mahkota 50 kg, pupuk kcl mentari, pupuk kcl mutiara, pupuk kcl merah, pupuk kcl murah, pupuk kcl murni, pupuk kcl mengandung, manfaat pupuk kcl mop, pupuk kcl non subsidi, pupuk kcl naga mas, pupuk nkcl, harga pupuk kcl non subsidi 2020, harga pupuk kcl non subsidi 2021, pupuk kcl untuk nanas, pupuk npk kcl, pupuk kcl organik, pupuk kcl organik atau anorganik, pupuk kclo3, pupuk kcl online, membuat pupuk kcl organik, pupuk kcl cair organik, cara membuat pupuk kcl organik dari sabut kelapa, apa pupuk kcl, pupuk kcl pak tani, pupuk kcl pak tani 50 kg, pupuk kcl petro, pupuk kcl palsu, pupuk kcl padi, pupuk kcl pemanis buah, pupuk kcl pusri, pupuk kcl pdf, pupuk kcl qq, keunggulan pupuk kcl, pupuk kcl rusia, pupuk raja kcl, harga pupuk kcl rusia, pupuk kcl bunga raya, harga pupuk kcl riau, reaksi pupuk kcl dalam tanah, harga pupuk kcl di riau, rs pupuk kaltim, rs pupuk kaltim bontang, harga pupuk kcl pusri, pupuk kcl sawit, pupuk kcl sasco, pupuk kcl shopee, pupuk kcl saprotan utama, pupuk kcl sama dengan pupuk apa, pupuk kcl saprotan, pupuk kcl serbuk, pupuk kcl terbuat dari apa, pupuk kcl termasuk pupuk, pupuk kcl tawon, pupuk kcl terbaik untuk sawit, pupuk kcl terbaik untuk padi, pupuk kcl termasuk jenis pupuk, pupuk kcl tsp, apa itu pupuk kcl dan tsp, merk pupuk kcl terbaik, pupuk kcl untuk, pupuk kcl untuk bawang merah, pupuk kcl untuk tomat, pupuk kcl untuk sawit, pupuk kcl untuk ubi jalar, pupuk kcl untuk buah, pupuk kcl vs phonska, pupuk kcl vs mkp, pupuk kcl vs kno3, pupuk npk vs kcl, pupuk kcl warna putih, pupuk kcl warna merah, pupuk kcl white, pupuk kcl wikipedia, harga pupuk kcl white, pupuk kcl untuk wortel, warna pupuk kcl, warna pupuk kcl mahkota, pupuk kcl white p90, pupuk kcl untuk jambu kristal, pupuk kcl yang asli, pupuk x-zo, jenis pupuk kcl, pupuk kcl yang bagus, pupuk kcl yang bagus untuk sawit, pupuk kcl lao ying 50 kg, pupuk za dicampur kcl, perbedaan pupuk kcl dan zk, pupuk za dan kcl, pupuk kcl03, pupuk kcl 50 kg, harga pupuk kcl03, pupuk kcl 1 kg, harga pupuk kcl 1 sak, harga pupuk kcl 1 karung, pupuk kcl kemasan 1 kg, harga pupuk kcl 1kg, 1 sendok makan pupuk kcl berapa gram, pupuk kcl 25 kg, harga pupuk kcl 25 kg, harga pupuk kcl 2020, harga pupuk kcl 2021, harga pupuk kcl 20 kg, harga pupuk kcl subsidi 2020, harga pupuk kcl subsidi 2021, harga pupuk kcl mahkota 20 kg, kcl03 adalah, pemberian pupuk kcl, kelebihan pupuk kcl, pupuk kcl 5 kg, harga pupuk kcl 50 kg 2021, harga pupuk kcl 50 kg 2020, harga pupuk kcl 50 kg subsidi, harga pupuk kcl 50 kg non subsidi, harga pupuk kcl 50 kg petrokimia, pupuk kcl manfaat, komposisi pupuk kcl, pupuk kcl 80, pupuk kcl 90, kcl 99, pupuk 99, pupuk 9-25-25.

Jual pupuk raja kcl Di Wajo

Pupuk organik Greenstar meningkat produksi tanaman buah, sayur, pangan, hortikultura, hidroponik dan pertanian

Konsultasi dan Jual pupuk raja kcl Di Wajo via WA

Silahkan anda hubungi kami lewat chat WA di no bawah ini, untuk informasi lengkap mengenai pupuk organik terbaik greenstar dan Jual beli pupuk buah untuk sawit.

Sebagai kesimpulan pupuk organik Greenstar sangat bagus sebagai Jual pupuk raja kcl Di Wajo.

Sumber referensi Jual pupuk raja kcl Di Wajo :

 1. Mengenal pupuk organik, https://sulut.litbang.pertanian.go.id/index.php/penyuluhan/ilmiah-populer/613-mengenal-pupuk-organik
 2. Pupuk organik, https://id.wikipedia.org/wiki/Pupuk_organik

Jual pupuk cair organik untuk tanaman, buah, sayur dan akar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *